Descripción
Sardina de Bota en Semi-salazón, se elabora en media salazón, tras dejarla completamente limpia y descamada. Por su aspecto puede parecer una sardina marinada, pero es inconfundible su claro sabor de salazón de bota tradicional, aunque algo más suave que esta y con una textura mucho más carnosa y tierna.
La Sardina de Bota en Semi-salazón, se trata de un producto con gran tradición e historia dentro de la dieta mediterránea.
Presentación, recomendaciones y valores nutricionales:
- Ingredientes: Sardina (Sardina Pilchardus), agua y sal.
- Envasado al vacío.
- Pack de 10 lomos de sardina envasado al vacío
- Conservar refrigerado.
- Tiempo de consumo preferente: 3 meses.
- Abrir el sobre y dejarlo orear 30 minutos antes de servirlo.
Ideas de degustación:
- Sola con aceite de oliva
- Con verduras asadas
- En una coca vegetal
- Sobre tostas con salsa cremosa de queso
- Ideal para acompañar con un buen vino.
Valores nutricionales.
Valor medio por 100 gr. de producto:
- Valor energético: 189,11 Kcal
- Grasas: 8,64 gr. de las cuales saturadas: 1,63 gr.
- Hidratos de carbono <0,1 gr.
- Azucares: <0,1 gr.
- Proteínas: 27,84 gr.
- Sal: 1,52 gr.